Отдел сертификации:

+7 (499) 703-35-24
+7 (499) 703-32-81

Отдел оценки:

8 (800) 555-79-15
8 929 985 21 82

Заказать звонок

Санкт-Петербург

Ростов на Дону

Смоленск

Калининград

  • Главная
  • Новости
  • Принят технический регламент Таможенного союза на табачную продукцию!

Принят технический регламент Таможенного союза на табачную продукцию!

20 декабря 2014 г.

Технический регламент имеет номер ТР ТС 035/2014 и вступает в законную силу с 15 мая 2016 года.
Под действия принятых правил не попадает  курительная табачная продукция и экспериментальные, рекламные образцы.
К назначенной дате в России действует порядок на табачные изделия принятый 22 декабря 2008 года. Принятые изменения не коснутся формы удостоверения безопасности табачной продукции, она останется не изменой. Процедура декларирования должна стать проще для многих видов табачной продукции. Это можно будет оформить без дополнительных лабораторных испытаний, основываясь на собственную доказательную базу. При регистрации сигаретной продукции необходимо  будет  проводить анализ с участием независимых представителей.
Важно! Принять декларацию на серию табачной продукции может только сам производитель или его уполномоченное лицо. В случае выпуска партии изделий помимо производителя декларирование может осуществить продавец/импортер.

 

 

Мы аккредитованы

 

Регистрация
Забыли пароль?

Статьи

Сертификация продукции химического и нефтяного машиностроения
25 ноября 2014 г.

Предлагаем Вашему вниманию статью, в которой рассмотрим вопросы относительно оценивания соответствия продукции нефтяного и химического машиностроения. С 15.02.13 сертификация и декларирование  нефтехимического оборудования происходит в соответствии с предписаниями техрегламента Таможенного союза от 18.10.11 №823, регламентирующего вопросы безопасности машин и оборудования.

Сертификация станков
24 ноября 2014 г.

Центр Экспертизы Соответствия специализируется на предоставлением услуг, касающихся получения обязательных сертификатов на любой тип станка. Помимо этого, при соблюдении норм и законодательных актов, сотрудники центра окажут содействие в регистрации декларации о соответствии станков, прежде проверив верность её оформления.

Сертификация оборудования
24 ноября 2014 г.

Наш центр по сертификации готов предложить свою помощь в вопросах сертификации самого разнообразного оборудования, помимо этого в нашей сфере направлению сертификации  оборудования отводится особое место. Вопреки тому, что на данный момент можно насчитать довольно большое количество видов и типов оборудования, в процедуре сертификации есть возможность найти общие моменты для разных групп технических механизмов.