Отдел сертификации:

+7 (499) 703-35-24
+7 (499) 703-32-81

Отдел оценки:

8 (800) 555-79-15
8 929 985 21 82

Заказать звонок

Санкт-Петербург

Ростов на Дону

Смоленск

Калининград

Аккредитация в АО "Райффайзенбанк"

24 марта 2017 г.

24.03.2017 ООО Центр Экспертизы Соответствия подтвердило соответствие требованиям АО "Райффайзенбанк" и уполномочено проводить оценку имущества передаваемого в залог в качестве обеспечения по кредитам, выдаваемым Банком, а так же оказывать Банку иные услуги.

Мы работаем в России с 1996 года и оказываем полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте. АО «Райффайзенбанк» является дочерним банком Райффайзен Банк Интернациональ АГ.

Надзор за деятельностью Райффайзенбанка осуществляет Департамент надзора за системно значимыми кредитными организациями Банка России.

Уставной капитал АО «Райффайзенбанк» составляет 36 711 260 000 рублей и разделен на 36 565 именных обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 004 000 рублей каждая.

Аудиторская организация банка — АО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит».

История банков Группы Райффайзен восходит к середине XIX века. В это сложное время появились первые кооперативы и кассы взаимопомощи, поддерживающие крестьян во время голода и экономических трудностей.

Основателем Группы Райффайзен стал Фридрих Вильгельм Райффайзен (1818-1888). Будучи мэром нескольких деревень Вестервальдского района Германии в середине XIX века, он делал все возможное, чтобы облегчить жизнь крестьян в борьбе за выживание, начав с создания благотворительных кооперативов.

Однако вскоре Ф.В. Райффайзен осознал, что христианские принципы благотворительности недостаточно эффективны, в то время как организованная взаимопомощь позволит достичь поставленной цели. В 1862 году он создал первый банковский кооператив в Анхаузене (Германия), который и стал прообразом банков Райффайзен.

Первый Райффайзенбанк открылся в Австрии в 1886 году, а через десять лет число таких банков в Австрии превысило 600.

В настоящее время банковская Группа Райффайзен является крупнейшей в Австрии, располагающей наиболее разветвленной филиальной сетью в стране и представляющей примерно четверть всего банковского бизнеса Австрии.

Информация с официального сайта: http://www.raiffeisen.ru/about/

 

Мы аккредитованы

 

Регистрация
Забыли пароль?

Статьи

Сертификация продукции химического и нефтяного машиностроения
25 ноября 2014 г.

Предлагаем Вашему вниманию статью, в которой рассмотрим вопросы относительно оценивания соответствия продукции нефтяного и химического машиностроения. С 15.02.13 сертификация и декларирование  нефтехимического оборудования происходит в соответствии с предписаниями техрегламента Таможенного союза от 18.10.11 №823, регламентирующего вопросы безопасности машин и оборудования.

Сертификация станков
24 ноября 2014 г.

Центр Экспертизы Соответствия специализируется на предоставлением услуг, касающихся получения обязательных сертификатов на любой тип станка. Помимо этого, при соблюдении норм и законодательных актов, сотрудники центра окажут содействие в регистрации декларации о соответствии станков, прежде проверив верность её оформления.

Сертификация оборудования
24 ноября 2014 г.

Наш центр по сертификации готов предложить свою помощь в вопросах сертификации самого разнообразного оборудования, помимо этого в нашей сфере направлению сертификации  оборудования отводится особое место. Вопреки тому, что на данный момент можно насчитать довольно большое количество видов и типов оборудования, в процедуре сертификации есть возможность найти общие моменты для разных групп технических механизмов.